lundi 7 septembre 2015

COOKIES AU CHOCOLAT AU LAIT


Ingrédients


  • 100 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 170 g de chocolat au lait
Préparation
Préchauffer le four à 190°.

Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre, le sucre, l’œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mixer 30 secondes, vitesse 3. Casser au couteau le chocolat pour en faire de grosses pépites. 


Les verser dans le bol et mélanger 10 secondes, vitesse 2.

Sur une toile Silpat, former avec la pâte des petits tas assez espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Enfourner pour 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson : dès que les bords commencent à brunir, sortir la plaque du four). Laisser refroidir les cookies sur une grille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire