mardi 1 septembre 2015

Les financiers à la framboise


Ingrédients :
130 gr de farine
2 cuillères à café de levure
125 gr de beurre
100g de sucre
3 à 4 cuillères à soupe de lait
½ zeste de citron
2 oeufs
100g de chocolat blanc
Pate à sucre 
Préparation :
Allumez le four à 200 º C. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène puis ajouter les œufs, le zeste de citron et la levure et bien mélanger.
cupcake rose
Verser la farine dans le mélange, cette fois, le mélange sera sec donc vous devez verser lentement le lait frais et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse.
cupcake rose1
Verser la préparation dans le moule de cupcake beurrer et fariner au préalablement et remplir aux 2/3. Mettez le gâteau au four pendant 15-20 minutes, insérer un cure-dent pour vérifier la cuisson. Laisser refroidir.
cupcake rose2
Pour la décoration:
Suivre ces étapes afin de réussir la création de la rose » ici « 
 Faire fondre le chocolat blanc au ban-marie, et mettre 1 cuillère à soupe sur chaque cupcakes, et avant séchage placer les roses au dessus comme indique la photo. 
cupcake rose3
 Laisser sécher, puis déguster !!!!!
cupcake rose4

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