mercredi 2 septembre 2015

Muffins de potiron et bleuets



Pour 12 grandes ou 24 petites muffins
Ingrédients :
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de purée de citrouille
– 220 g de farine
– 110 g de beurre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 140 g de sucre
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pincée de cannelle
– pincée de sel
– 0,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
– une poignée de myrtilles (de préférence congelé).

Préparation : 
Préchauffer le four à 175 °C.
Dans un bol , mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le bicarbonate de soude, la levure, et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs légèrement battu , la purée de citrouille et le beurre fondu.
Combiner les deux mélanges ensemble.
Ajouter les bleuets délicatement, et mettre la préparation dans le moule à muffins aux 3/4 .
Cuire au four pendant 20-25 minutes.

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