lundi 7 septembre 2015

Quiche courgette poulet



Ingrédients pour 4personnes

• 1 pâte brisée
• 200 g de blanc de poulet
• 2 courgettes
• 50 g de parmesan râpé
• 15 cl de crème liquide
• 3 œufs
• quelques branches d’estragon
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
2 Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Coupez en dés le poulet. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les courgettes, les dés de poulet, du sel et du poivre. Faites revenir à feu moyen durant 10 minutes tout en mélangeant régulièrement.
3 Rincez l’estragon, effeuillez-le et ciselez-le.
4 Cassez les œufs entiers dans un saladier, avec la crème, le parmesan, l’estragon, du sel et du poivre. Mélangez à la fourchette.
5 Disposez le poulet et les courgettes dans le fond de tarte et versez le mélange aux œufs par dessus.
6 Enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.

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