vendredi 4 septembre 2015

Tarte à la Noix de Coco


Préparation : 15 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 180 °c
(pour 6 à 8 personnes)
Ingrédients :
1 rouleau de pâte sablée, 80 g de beurre, 150 g de sucre, 2 œufs, 200 g de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de vanille et 1 c. à café d’arôme de noix de coco (facultatif)…
Préparation :
1. Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et fariné.
2. Dans un saladier, mettre le beurre ramolli et le sucre. Bien mélanger. Ajouter les œufs un par un en remuant. Puis la vanille et l’arôme de noix de coco …


Ajouter 150 g de noix de coco, et la fécule de maïs .

Mélanger.



3. Verser la préparation dans la tarte. Saupoudrer du reste de noix de coco.


4. Faire cuire au four à 180 °c pendant 30 minutes. Servir tiède ou à la température ambiante.



3 commentaires:

  1. Voilà une recette que je vais essayer très très vite ! erci ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Elle a l'air super bonne, je copie la recette

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de la faire, un peu déçu, c'est assez sec... Et ça ressemble pas du tout à la photo, malgré un respect scrupuleux des proportions... Reste plus qu'au chef de venir la faire chez moi ;-)

    RépondreSupprimer