jeudi 1 octobre 2015

Crème de chèvre au miel & au romarin



Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200 g
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 
- 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais
- 30 g de noix décortiquées
- Sel & poivre

Préparation :
Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
Versez le miel liquide et la crème fraîche.
Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Si cela vous paraît trop compact, ajoutez un trait de lait ou de crème liquide.
Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et les noix.
Mixez de nouveau quelques secondes.
Les noix doivent être grossièrement hachées.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Versez la crème dans un bol et servez-la à température ambiance.
La crème de chèvre se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Sortez-la au moins une heure avant de la servir.

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