jeudi 3 décembre 2015

FEUILLETÉS ROULÉS À LA SAUCISSE


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ronde
  • 4 saucisses (knacks)
  • Moutarde douce ou forte
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 c. à s. de lait

Préparation
Préchauffer le four à 190°.




Dérouler la pâte. Tout en la laissant sur son papier, la couper en 16 parts égales. Sur chacun des triangles obtenus, déposer une petite cuillerée de moutarde. Découper chaque knack en 4 en éliminant les deux extrémités. Placer un morceau de knack sur la partie large de chaque triangle de pâte, le rouler et le déposer sur une toile Silpat ou du papier sulfurisé.







Battre le jaune d’œuf avec une cuillère de lait. A l'aide d'un pinceau, dorer la surface de chaque roulé. Enfourner pour 15 à 20 minutes.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire