samedi 5 décembre 2015

MUG CAKE À LA BANANE ET À LA CANNELLE



Ingrédients pour 1 mug cake


1/2 banane mûre
15 g de beurre
1 œuf
2 c. à s. rases de farine
1/4 de c. à c. de levure
1 c. à c. de sucre roux
Cannelle (facultatif)

Préparation

Dans le mug, écraser la demi-banane à la fourchette, ajouter le beurre et mettre au micro-ondes pour 30 secondes. Ajouter l’œuf, mélanger à la fourchette, puis verser la farine, la levure, le sucre et une pincée de cannelle.
Bien mélanger.

Faire cuire 1 minute 30 au micro-ondes. La pâte doit gonfler et être cuite au centre. Si ce n'est pas le cas, remettre 10 à 20 secondes. Déguster immédiatement, enfin dès que la température du cake le permet !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire