mardi 5 janvier 2016

Poulet au curry


Ingrédients: Pour 4 personnes

1 oignon
450 g de blancs de poulet (1 livre)
1/2 cuillerée à café de curry (1/2 cuillerée à thé)
40 cl de lait de coco (1 + 3/5 tasses)
1 pomme
sel, poivre

Préparation:
1. Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une sauteuse, faites-le fondre sur feu doux avec un peu d’huile.
2. Ajoutez la viande coupée en cubes. Lorsqu’elle est bien dorée, salez, poivrez et ajoutez le curry.
3. Versez le lait de coco et laissez cuire 5 min.
4. Ajoutez la pomme coupée en petits cubes et cuisez encore 5 min.
5. Servez avec du riz.

Conseil : vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée et des noix de cajou

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire