mercredi 9 mars 2016

Gâteaux fondant aux amandes

Ingrédients:
Pour un moule de 20cm de diamètre:
– 200g poudre d’amandes
– 200g sucre
– 100g beurre fondu
– 4 œufs

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la poudre d’amandes et le beurre.
Bien mélanger et verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner pour +/- 20 minutes.

11 commentaires:

  1. je vais le faire bien vite car semble inratable ...très simple, merci

    RépondreSupprimer
  2. Tous doit etres delicieux rien qu avoir les recettes

    RépondreSupprimer
  3. Je suis en train de le faire et très étonnée de ne pas avoir de farine
    Je teste on verra bien ��

    RépondreSupprimer
  4. remis dans une base de pâte feuilletée et avec des pommes vous direz si c'est bon.

    RépondreSupprimer
  5. Vraiment super bon....et très facile à faire....merci

    RépondreSupprimer
  6. 20 minutes pour la cuisson mais à quel thermostat ?

    RépondreSupprimer
  7. Oui je l'ai fait , c'est un peu écoeurant à manger je préfère les financiers comme gâteau. ...

    RépondreSupprimer
  8. je viens de le faire, mais 20 minutes de cuisson ce n'est pas assez il est encore liquide au milei donc je le remets pour 20 minutes

    RépondreSupprimer