jeudi 14 avril 2016

Pomme de terre farcie aux oeufs


Ingrédients:De grosses pommes de terre
2 c. à soupe fromage râpé (au choix) ­
1 c. à soupe de beurre ­
2 grosses tranches de lardon (morceaux de bacon rôti)
Des œufs ­
Oignons verts ­
Sel et poivre


Préparation: ­
Lavez et brosser la peau des pommes de terre puis faites les cuire ­
Creusez les pour retirer la chair que vous pouvez conserver pour faire une purée de pomme de terre, par exemple.
Laissez tout de même une bonne épaisseur de chair pour éviter que la peau de la patate fende. ­ Badigeonnez l’intérieur des pomme de terre de beurre. ­
Ajoutez le fromage râpé et un oeuf à l'intérieur. ­
Terminez avec les lardons, les poivrons en petits morceaux ainsi que le sel et poivre. ­
Remettre au four pour 15 à 20 minutes à 180 degrés C. soit, 350 degrés F. ou jusqu'à ce que l’œuf soit prêt.

2 commentaires:

  1. J'ai vu le post sur FB je suis vite venue voir très intéressante j'adore merci pour le partage

    RépondreSupprimer
  2. C'est pas oignons verts mais poivrons verts dans les ingrédients

    RépondreSupprimer