jeudi 2 février 2017

La meilleure recette de cordons bleus


Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de dinde (ou de poulet)
2 tranches de jambon blanc
4 fromages tranche type « hamburger »
2 jaunes d’oeufs
chapelure ou mieux 2 biscottes longues complètes

Préparation :
1-
Commencer par sortir la viande 5-10 mn avant de la travailler.
2- Aplatissez cette dernière à l’aide d’un rouleau à pâtisserie classique.
3- Salez, poivrez la face interne de la viande.
4- Mettre 1/2 tranche de jambon par escalope, puis par-dessus,
5- mettre la tranche de fromage. Replier en 2
6- Battre 2 jaunes d’oeuf et les mettre dans un bol et disposer la chapelure dans une assiette à côté.
7- Saler et poivrer les escalopes et les passer les jaunes d’oeuf et veiller à les badigeonner des deux côtés, puis les passer dans la chapelure, des deux côtés également.
8- Chauffer une poêle à feu doux et y faire fondre du beure avec de l’huile (soyez généreux) et faire cuire (toujurs à feu doux) vos cordon bleus jusqu’à ce formation d’une belle croûte bien dorée (environ 8 mn de chaque côté).

1 commentaires:

  1. Boa noite! me segue que eu sigo de volta no Google+

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