samedi 6 mai 2017

Cake aux oignons frits



Préparation: 15 minutes

Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
 Pour 6 personnes 

3 œufs 
200 g de farine 
1 cull. à café de levure chimique 
50 ml d'huile d'olive 
150 ml de lait
60g d'emmental râpé 
60g d'oignons frits 
Sel de poivre

Préparation:
1/ Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les oignons frits. 

2/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Répartissez 2 cuil. à soupe d'oignons frits à la surface et enfournez 40 minutes à 180 ·C (th. 6). 

3/ 
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille. 

Conseil: salez très peu, les oignons le sont déjà. Vous trouverez des oignons frits au rayon" épices" dans les grandes surfaces.

1 commentaires:

  1. pourquoi acheter des oignons frits? Ne peut-on les frire nous-mêmes ???

    RépondreSupprimer