lundi 31 juillet 2017

Gâteau nature au micro-onde


Ingrédients :
Farine : 150 g
Pour le moule : 20 g
Levure chimique : 0,5 sachet
Oeufs : 2
Sucre en poudre : 125 g
Beurre ramolli : 125 g
Sucre glace
Sel : 1 pincée

Préparation :
Dans une jatte, travaillez le beurre avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à obtention d’une pommade, ensuite Incorporez les œufs un à un, puis la farine et la levure tamisées ensemble

Versez dans un moule en silicone, adapté à la cuisson au four à micro-ondes, sans le remplir davantage qu’à moitié.

Faites chauffer au four à micro-ondes, environ 10 min à pleine puissance (pour un four de 750 W)

Laissez tiédir dans le four, au moins 5 min.

Démoulez délicatement, puis laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire