samedi 29 juillet 2017

Tarte Alsacienne aux Abricots


Ingrédients :
1 pâte brisée
600 gr.d’abricots en boite égouttés
100 gr. de crème fraîche
50 gr. de sucre
1 verre de lait
3 oeufs
2 cuil. à soupe de poudre d’amandes
2 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe de sirop d’abricots ( récupéré de la boite d’abricot )

Préparation :

Foncez un moule à tarte de pâte brisée.
Coupez les abricots en deux et disposez-les sur le fond de pâte.

Battez les oeufs avec la crème fraîche, le verre de lait, le sucre, les 2 cuil. à soupe de poudre d’amandes, les 2 cuil. à soupe de farine et la cuil. à soupe de sirop.


Versez la préparation dans le fond de tarte sur les fruits et faites cuire 40 mn à four moyen à 240°C.(th.7)

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