mardi 25 juillet 2017

Crème au thon apéritive


Ingrédients :Thon au naturel : 150 g
Fromage frais : 150 g
Crème fraîche : 2 cuil. à soupe
Filet de jus de citron : 1
Huile d’olive : 1 cuil. à soupe
Persil plat ciselé : 1 cuil. à soupe
Ciboulette ciselée : 1 cuil. à soupe
Sel
Poivre blanc du moulin

Préparation :
1/
Égouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement
2/ Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive, puis rectifiez l’assaisonnement.
3/ Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h
4/ Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.

10 commentaires:

  1. Bonjour, quel type de fromage prenez vous svp ? Merci pour vos recettes.
    Belle journée !!!

    RépondreSupprimer
  2. moi je le fais avec du fromage ail et fines herbes c est délicieux aussi

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par son auteur.

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour tout vos commentaires cela me donne une idée , vu que l' on peut faire avec plusieurs sortes de fromage ! j' ai l'intention de le faire prochainement

    RépondreSupprimer