mardi 24 octobre 2017

KEBAB D'AGNEAU



Ingrédients: Pour 4 personnes

400 g d’épaule d'agneau
2 feuilles de salade
1 tomate
1 oignon
4 pains plats
l jus de citron
l pincée de cumin
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de curry
2 c. à s d‘huile d'olive
Sel, poivre


Préparation:
1/
Coupez la tomate en rondelles.Lavez.essorez et coupez 4 salade en lanières. Épluchez, coupez l'oignon en deux, puis en fines lanières.
2/ Émincez très finement l'épaule d'agneau
3/ Mélangez les lanières de viande à l'huile d'olive le jus de citron, les épices et assaisonnez.
4/ Faites colorer les lanières de viande dans une grande poêle 15 min et réservez.
5/ Faites chauffer les pains dans le four puis coupez·les aux trois Quarts dans l’épaisseur
6/ Repartissez la garniture à l'intérieur et terminer par les lanières de viande. Servez

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