jeudi 5 octobre 2017

Pains au chocolat express



Ingrédients (pour 6 personnes) :

Un rouleau de pâte feuilletée
12 barres de chocolat noir ou pépites de chocolat
sucre en poudre
1 c à s de lait

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C

Dérouler la pâte et la couper en 6 rectangles.
Poser une barre de chocolat au bord de chaque rectangle (ou pépites de chocolat), on peut aussi ajouter une cuillère à café de nutella, des noisettes ou amandes décortiqués… ,et rouler la pâte.
Procéder ainsi pour les autres rectangles.

Mélanger le lait avec le sucre et badigeonner le dessus des pains à l’aide d’un pinceau.

Enfourner pendant environ 20 min (selon le four). Le dessus doit juste doré.
A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Saupoudrer de sucre glace ou décorer avec des filets de chocolat fondu.

1 commentaires: