jeudi 12 octobre 2017

Roulade de biscuit à la noix ce coco


Ingrédients:
500 g de biscuits petits-beurres
environ 400-500 ml de lait ou café
3 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à soupe de sucre
3 cuillère à soupe de margarine ou de beurre
150 g de chocolat noir fondu
Rhum (facultatif)
Ingrédients pour la garniture:
200g de sucre en poudre
200 g de beurre
+/-100 g de noix de coco
vanille.

Préparation:Réduire les biscuits en poudre, ajouter le cacao, le beurre, le sucre, le chocolat, le rhum et le lait ou café par petites quantités jusqu’à avoir une pâte homogène , étaler la pâte sur une feuille en colophane et réserver

Préparation de la garniture:
Battre le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu’à avoir une mousse, ajouter la noix de coco et bien mélanger pour avoir une crème facile a manipuler.


Étaler la crème sur la couche de biscuits au chocolat, rouler, couvrir de papier cellophane et serrer bien puis conserver au froid pour au moins 2 heure .

Couper à l’épaisseur d’un doigt.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire